Курские школьники познакомились с работой персональных помощников

Что такое цифровой персональный помощник? Какие технологии используются для его работы? В профильном технологическом классе гимназии №25 прошел откры...

Курские школьники познакомились с работой персональных помощников

Сообщает seyminfo.ru

 

Новость из рубрики: Главные новости

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Курские школьники встретились на Зарнице 15:18, 19 Фев Курские школьники встретились на «Зарнице» Почти 60 лет назад пионервожатая сельской школы из Пермской области Зоя Кротова придумала и организовала военно-спортивную игру. Участники были в вос...

Какой видят армию курские школьники 17:45, 18 Фев Какой видят армию курские школьники Детский взгляд на мужественную профессию. Ко Дню защитника Отечества курские школьники подготовили рисунки, посвященные военной тематике. В регионе п...

Курские школьники побывали на предприятии Экотекс 20:45, 07 Фев Курские школьники побывали на предприятии «Экотекс» Руководство компании «Экотекс» по просьбе комитета промышленности и транспорта администрации Курской области организовало экскурсию для ш...

Курские школьники  за здоровый образ жизни 21:45, 14 Фев Курские школьники — за здоровый образ жизни Занятия спортом и правильное питание — простой секрет долгожителей. Приобретать полезные привычки лучше с детства. Ученики 22-й школы Курска пр...

Курские школьники научились делать куклу Масленицу 19:09, 21 Фев Курские школьники научились делать куклу Масленицу Встречаем широкую Масленицу. С понедельника хозяйки начнут печь блины. Впрочем, это самая известная, но далеко не единственная традиция праздника. В ...

С продукцией Белой Долины познакомились представители 20 стран 09:00, 18 Фев С продукцией "Белой Долины" познакомились представители 20 стран В Москве 14 февраля завершила работу крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков из России и Восточной Европы "Продэкспо". Почти т...

Путин назначил помощников зампреда СБ РФ 15:36, 14 Фев Путин назначил помощников зампреда СБ РФ Президент России Владимир Путин назначил пресс-секретаря экс-премьера РФ Дмитрия Медведева Олега Осипова помощником заместителя председателя Совбеза ...

Путин назначил троих помощников Дмитрия Медведева 14:27, 14 Фев Путин назначил троих помощников Дмитрия Медведева Президент РФ Владимир Путин назначил пресс-секретаря бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева Олега Осипова помощником заместителя председат...

13:54, 14 Фев Путин назначил троих помощников зампредседателя Совбеза России Президент России Владимир Путин назначил пресс-секретаря бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева Олега Осипова помощником заместителя предс...

14:27, 14 Фев Путин назначил трех помощников зампредседателя Совбеза России Президент России Владимир Путин назначил трех помощников заместителя председателя Совета безопасности России. Зампредседателя Совбеза был назначен бы...

11:18, 08 Фев Зидан недоволен работой Бэйла на тренировках Главного тренера «Реала» Зинедина Зидана не устраивает то, как вингер клуба Гарет Бэйл тренируется, сообщает Marca. Французский специалист считает, ч...

22:36, 17 Фев BroadLink BestCon RM4C Mini: универсальный пульт дистанционного управления с поддержкой голосовых помощников Google и Amazon Сегодня ещё одним нашим героем с AliExpress стал универсальный пульт управления копании BroadLink. Девайс называется BestCon RM4C Mini и он может зам...

19:36, 10 Фев 3D-печать – становится самой востребованной работой для фрилансеров на сегодня Сайт Freelancer.com опубликовал свой ежеквартальный анализ аутсорсинговых проектов на своем сайте за 1 квартал 2014 года, и последние данные показыва...

12:18, 08 Фев Почему баланс между работой и личной жизнью — это яд, а не спасение Большинство управленческих подходов неэффективны: некоторая обратная связь вызывает у16сотрудников исключительно негативную реакцию, корпоративная ку...

10:45, 13 Фев Портрет из американского музея вновь признали работой Рембрандта В ходе реставрации «Портрета женщины», хранящегося в Художественном музее Аллентауна в штате Пенсильвания, исследователи получили доказат...

00:00, 09 Фев Зидан против Бэйла: француз недоволен работой валлийца на тренировках Главного тренера мадридского "Реала" Зинедина Зидана не устраивает физическая форма нападающего "сливочных" Гарета Бэйла. По мнению наставника испанс...

14:36, 18 Фев В Нефтеюганске возмущаются работой чиновников, которые не спешат расселять аварийный дом В Нефтеюганске жильцы аварийного дома № 24 в микрорайоне № 11-А опасаются, что не доживут до дня, когда власти снесут дом, а им будет предоставлено н...

19:54, 20 Фев Ученые показали, что работой сердца и сосудов управляют разные механизмы Российские ученые выяснили, что сердце и сосуды регулируют независимые друг от друга механизмы. Сердце – сердечные сокращения и выбросы крови, а сосу...

09:00, 21 Фев «Душа за работой» Франко «Бифо» Берарди // Выбор Игоря Гулина Классик современной левой теории Франко Берарди тщательно охраняет свою репутацию человека, не затронутого академической напыщенностью, и в свои семь...

12:00, 21 Фев Помощнице главы МВД Колокольцева, прославившейся работой на телевидении, присвоили звание генерала Владимир Путин дал Ирине Волк новое звание Фото: сайт Министерства внутренних дел Российской ФедерацииОфициальному представителю МВД Ирине Волк присв...

18:54, 07 Фев Бюджет все-таки «резиновый»? Голикова оправдывает нищенство россиян работой на «частников» Депутат забывает о том, что даже врачи, работая в частных клиниках, получают зарплату на 38% больше, чем их коллеги-бюджетники....

18:36, 13 Фев «Работа мечты стала просто работой». Бывший сценарист Mass Effect поведал об упадке BioWare На прошлой неделе студия Archetype Entertainment, состоящая из многих ветеранов BioWare, анонсировала свою первую игру. Вернее, это сложно назвать по...

01:00, 15 Фев Курские пожарные соревновались в выносливости В областном центре прошли соревнования по пожарному кроссфиту. Огнеборцы не только состязались в выполнении физических упражнений, но и спасали услов...

15:36, 14 Фев Две курские больницы будут объединены Глава комитета здравоохранения Курской области Елена Палферова анонсировала объединение двух медучреждений....

15:45, 18 Фев Курские синоптики прогнозируют дождь и потепление По прогнозу курского Гидрометцентра в ближайшие сутки на территории региона будет облачно с прояснениями. Ночью возможны небольшие, днем умеренные ос...

19:54, 17 Фев Курские стройотрядовцы подвели итоги работы В Курске под председательством заместителя губернатора Александра Чуркина прошло заседание Межведомственного совета по координации деятельности студе...

12:36, 20 Фев Курские промышленники активно пользуются господдержкой Подведены итоги работы промышленного комплекса в прошлом году. Мероприятие совпало с визитом в Соловьиный край директора Департамента региональной пр...

20:45, 07 Фев Курские волонтёры ищут пропавшего подростк О том, что 15-летняя Ангелина Стрелкова пропала, стало известно несколько дней назад. Неравнодушные куряне сразу же отправились на её поиски. Известн...

17:31, 07 Фев Завтра ГИБДД проверит курские автобусы Инспекторы будут проверять, как водители общественного транспорта соблюдают ПДД и нормы эксплуатации пассажирского транспорта...

11:36, 18 Фев Курские студотряды отметили свой праздник Они участвуют в масштабных стройках, исколесили всю страну, работая проводниками и вожатыми в детских оздоровительных центрах. Приобретают бесценный ...

11:54, 14 Фев Курские депутаты запретили продажу снюсов подросткам Около 100 курских семей смогут восстановить свои права и бесплатно получить землю. Соответствующий законопроект приняли на очередном заседании Курско...

14:27, 19 Фев Курские поисковики вернули останки бойца на родину В годы войны на территории Курской области шли ожесточенные сражения. Многие участники тех событий так и не вернулись из боя. Найти покой погибшим по...

14:54, 19 Фев Курские абоненты Tele2 предпочитают смартфоны Samsung Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, публикует рейтинг популярных мобильных устройств, зарегистрированных в сети Tele2 в Курской области в...

13:36, 19 Фев Курские каратисты стали лучшими на Кубке Черноземья В Курске состоялся VII Кубок Черноземья по всестилевому каратэ. За звание победителей сразились спортсмены в возрасте от 7 до 17 лет. В рамках кубка ...

17:09, 12 Фев Курские ветераны вспоминают годы службы в Афгане Они служили за пределами родины, но отстаивая ее интересы. Не все вернулись домой. Во время десятилетней войны участие в боевых действиях приняли бол...

11:27, 17 Фев Эксперт дал советы по защите персональных данных Президент «Консорциума Инфорус», подполковник ФАПСИ в отставке Андрей Масалович рассказал, как персональные данные попадают в руки рекламодателей и д...

01:00, 15 Фев Курские радийщики отметили профессиональный праздник в прямом эфире Мы слышим только их голос на FM-волнах, но не видим картинки. Они всегда держат руку на пульсе событий и угадывают наши музыкальные предпочтения. Гот...

09:00, 20 Фев Курские почтовики сообщили о режиме работы 23 февраля и 8 марта В связи с празднованием Дня защитника Отечества и Международного женского дня на Почте изменится график работы. Об изменениях сообщили курские специа...

17:31, 07 Фев Как защита персональных данных мешает доказыванию в суде После того как отдельные юрисдикции начали ужесточать законы о конфиденциальности информации, доказывать вину ответчика в судах стало тяжелее, жалуют...

07:18, 17 Фев В РФ распространяется новый метод воровства персональных данных Россиян может ждать настоящая эпидемия телефонного спама с предложениями покупки недвижимости и разных товаров. С конца прошлого года у маркетологов ...

23:36, 18 Фев В России ужесточат наказание за утечку персональных данных В сети появилась информация о том, что Центробанк России займется более тщательной слежкой за безопасностью персональных данных россиян — для этого в...

07:18, 17 Фев Россиян предупредили об «эпидемии» краж персональных данных Россиянам грозит эпидемия телефонного спама из-за развития технологии определения номера пользователей интернета, которые заходят на сайты с мобильны...

02:00, 17 Фев Россиян предупредили об "эпидемии" краж персональных данных Россиян предупредили о массовых кражах персональных данных, а также "эпидемии" телефонного спама. Об этом сообщают "Известия". Отмечается, что причин...

09:45, 17 Фев Роскомнадзор заблокировал два форума за продажу персональных данных Роскомнадзор приступил к блокировке интернет-порталов phreaker.pro и dublikat.eu за продажу персональных данных россиян. «В Реестр нарушителей ...

20:45, 07 Фев Курские росгвардейцы подвели итоги своей деятельности в 2019 году Росгвардия – это федеральный орган исполнительной власти. Военизированная организация, призвание которой – обеспечение безопасности госуд...

17:00, 13 Фев Курские предприниматели потеряли почти пять миллионов рублей из-за коронавируса Всё дело в том, что именно пугающее в данный момент весь мир заразное заболевание стало причиной отмены Сочинского международного экономического фору...

00:27, 17 Фев В России появился новый метод воровства персональных данных Российских граждан в ближайшее время может ждать эпидемия телефонного спама в связи с развитием популярной технологии, позволяющей определять номера ...

02:54, 17 Фев Россиян предупредили о новом методе воровства персональных данных Технология определения номера становится все больше востребованной среди маркетологов, которые также работают в риэлторских компаниях. Пользователь С...

08:36, 17 Фев В России появился новый метод кражи персональных данных В России появился новый метод кражи персональных данных — с помощью технологии, позволяющей определять номера посетителей, которые зашли на сайт с мо...

12:18, 18 Фев В ЦБ хотят «крайне жестко» усилить защиту персональных данных Банк России намерен совместно с Минкомсвязью и Роскомнадзором усилить защиту персональных данных россиян и бороться с этим явлением «крайне жес...

00:36, 08 Фев Telegram Password стал небезопасным для хранения персональных данных В сервисе хранения паролей и документов Telegram Password обнаружена серьёзная уязвимость, благодаря которой злоумышленники могут легко похитить личн...

09:09, 18 Фев ЦБ предложит Роскомнадзору усилить борьбу с утечкой персональных данных Банк России предложит Минсвязи и Роскомнадзору ужесточить меры по борьбе с утечкой персональных данных граждан, пообещал зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин...

15:27, 12 Фев ЭЛИК: новое семейство персональных компьютеров на процессорах «Эльбрус» Государственная корпорация Ростех анонсировала новое семейство отечественных персональных компьютеров под названием ЭЛИК: в основу устройств положен ...

21:54, 18 Фев ЦБ предложил ввести уголовную ответственность за утечку персональных данных Центробанк начнет тщательнее следить за безопасностью персональных данных россиян и для этого наладит сотрудничество с силовиками. Например, уголовны...

18:36, 17 Фев В России обнаружили новый метод кражи персональных данных Издание "Известия" сообщило о том, что в России обнаружили новый метод кражи персональных данных. Речь о новой технологии, которая при посещении сайт...

11:54, 09 Фев New Balance использует 3D-печать для изготовления персональных кроссовок с шипами Компания New Balance разработала 3D-печатные компоненты для кроссовок, с помощью которых спортсмены смогут бегать гораздо быстрее во время забегов....

07:54, 21 Фев Российские хакеры придумали, как заработать на украденных персональных данных Злоумышленники крадут персональные данные для отмывания денег Фото: Владимир Андреев © URA.RUМошенники, купившие персональные данные клиентов банков,...

14:18, 17 Фев Роскомнадзор заблокировал два сайта с базами персональных данных россиян В ведомстве нашли два форума, где можно было купить персональные данные, доступ к ним был ограничен. За покупку таких данных Роскомнадзор предлагал в...

10:45, 17 Фев Всё про спам: в РФ распространяется новый метод воровства персональных данных Россиян может ждать настоящая эпидемия телефонного спама с предложениями покупки недвижимости и разных товаров. С конца прошлого года у маркетологов ...

11:45, 17 Фев Роскомнадзор заблокировал сайты по продаже персональных сведений россиян Ведомство ограничило доступ к форумам phreaker.pro и dublikat.eu из-за нарушения законодательства о защите персональных данных....

10:09, 17 Фев Роскомнадзор заблокировал два сайта с базами персональных данных граждан РФ Роскомнадзор начал блокировать ресурсы phreaker. pro и dublikat. eu за продажу персональных данных жителей России, сообщает 17 февраля пресс-служба в...

22:18, 21 Фев Курские волонтеры поздравят нуждающихся с 23 февраля: нужна помощь неравнодушных людей В воскресенье, 23 февраля, волонтеры Группы помощи бездомным и нуждающимся людям проведут праздничный благотворительный обед в честь Дня защитника От...

15:00, 13 Фев Курские полицейские раскрыли «секрет» внезапно разбогатевшего жителя Хомутовского района В Хомутовском районе сотрудники полиции становили подозреваемого в краже 100 тысяч рублей у пенсионера. При этом, сам пострадавший о совершённом в от...

15:18, 14 Фев Курские активисты предлагают спасти трамвайный маршрут №3 с помощью скоростных трамваев На сайте «Действуем вместе» появился проект реконструкции трамвайного маршрута №3, который власти города собираются закрыть....

10:27, 10 Фев Школьники гордятся чемпионами своей школы К проекту «Чемпион из моей школы» присоединилась школа № 160 в Ленинском районе: на прошлой неделе там открыли доску почёта с победителями и призёрам...

01:36, 09 Фев Школьники Барнаула освоили работу с 3D-печатью Теперь напечатать любую вещь можно, не выходя из дома. Звучит, как фантастика, но аддитивные технологии открыли нам возможность печатать, что душа по...

18:00, 17 Фев Школьники Энгельса и Балакова вернутся на уроки Школьники Энгельсского и Балаковского районов возвращаются на занятия. Об этом сообщают местные администрации. Карантин в связи с повышением заболева...

01:45, 17 Фев Sözcü (Турция): требуются школьники-хакеры Министерство образования Турции объявило конкурс среди школьников. Трое самых выдающихся, кто сможет обнаружить бреши в безопасности компьютерных сис...

00:09, 19 Фев Школьники ставят пятерку нововведениям в питании Госдума приняла закон об обязательном горячем питании для учеников начальных классов. Получать его они должны абсолютно бесплатно, не менее раза в де...

11:18, 19 Фев Костромские школьники отправились в кругосветное плавание Трое воспитанников детского морского центра из Костромы вошли в экипаж отправляющегося в кругосветку парусника "Паллада. Один из костромских курсанто...

08:45, 15 Фев На чем мечтают делать бизнес современные школьники Финалистам конкурса "Мой первый бизнес" нет еще и восемнадцати, но они уже запускают свои стартапы. Школа блогеров, крио-шоу, агентство веб-дизайна.....

17:36, 13 Фев Школьники из Узбекистана читают письма из 1942-го Лауреат Пушкинского конкурса "РГ" русист из Намангана Азиза Мирзаназарова ищет родственников фронтовика Игоря Асташина, который под Новый 1942 год пи...

12:54, 18 Фев ​​ЦБ хочет ужесточить ответственность за утечки персональных данных вплоть до уголовной Ответственность за утечки персональных данных клиентов нужно ужесточить вплоть до уголовной, заявил зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин журналистам на XII У...

11:45, 18 Фев ЦБ предложил ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных россиян Например, ксерокопия паспорта, которая привела к утечке, должна считаться уголовным преступлением, считает регулятор....

15:54, 13 Фев Плохое хранение персональных данных обернулись Facebook штрафов в 4 млн рублей Мировой судебный участок Таганского района Москвы оштрафовал социальную сеть Facebook на 4 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС. Уточняется, что судьи п...

07:00, 17 Фев Маркетологи нашли новый способ воровства персональных данных россиян Появилась технология вычисления номера телефона человека, заходящего на сайт. С ее помощью маркетологи вычисляют людей, заинтересовавшихся тем или ин...

15:36, 10 Фев Школьники могут узнать о жизни и творчестве Пушкина в МЭШ В проекте Московской электронной школы стали доступными приложения, посвященные жизни и творчеству великого русского поэта Александра Пушкина. Подбор...

17:36, 21 Фев Школьники отравились неизвестным веществом в поселке на Ставрополье Сотрудники краевого Минздрава и правоохранительных органов проводят проверку по факту отравления неизвестным веществом учащихся школы поселка Демино ...

15:45, 09 Фев Школьники Грайворонского района изучают 3D-принтер на улице Грайворонские школьники изучают 3D-технологии в деревянных беседках сообщает БелПресса. Читайте статью!...

15:54, 10 Фев Школьники по всему миру погружаются в цифровую реальность В Лондоне прошла международная выставка в сфере образовательных технологий Bett 2020. В этом году свои разработки показали не только гиганты индустри...

15:36, 14 Фев Московские школьники создадут видеоблоги о нобелевских лауреатах В школах Москвы стартует конкурс видеоблогов «Нобелевское наследие: знаю, понимаю, применяю», который призван поддержать и развить таланты учеников в...

10:54, 11 Фев Школьники опубликовали интимную переписку ученика и учительницы В Астрахани набирает обороты сексуальный скандал. В городскую редакцию обратилась женщина, которая утверждает, что местная учительница вступила в инт...

13:54, 14 Фев Саратовские школьники и студенты выйдут на учебу в понедельник 17 февраля саратовские школьники и студенты вернутся на учебу. Информацию "СарБК" подтвердили в региональном управлении Роспотребнадзора.Напомним, с ...

18:18, 13 Фев Мировой суд Москвы оштрафовал Facebook и Twitter за нарушение закона «О персональных данных» Итак, Facebook и Twitter действительно оштрафовали на 4 млн рублей каждую. Источник сообщает, что Мировой суд в Москве таким образом наказал компании...

17:00, 11 Фев Астраханские школьники «слили» откровенное видео учительницы и девятиклассника 5-tv.ru публикует откровенное видео, на котором, предположительно, учитель биологии астраханской школы № 32 и девятиклассник уединились в кабинете за...

20:18, 13 Фев ОРВИ. Не учатся все школьники в пяти городах и девяти районах По состоянию на сегодня в связи с повышенной заболеваемостью ОРВИ и гриппом занятия приостановлены во всех школах Саратова, Балашова, Пугачева, Ртище...

14:45, 15 Фев Школьники и студенты в Якутии вышли на акцию «Чистый обелиск» В Ленске республики Якутия юнармейцы средней школы №2 и студенты технологического техникума приняли участие в акции «Чистый обелиск», которая состоял...

15:18, 08 Фев Китайские школьники и студенты выйдут на учебу в конце февраля О переносе сроков завершения каникул для школьников и студентов Китая сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральное телевидение Китая. Учебные занят...

21:00, 18 Фев В Клинцах школьники поздравили пожарных с Днем защитника Отечества Есть немало профессий, без которых нам ни как обойтись, ни в праздники, ни в будни, и одна из них – пожарный. Профессия пожарного-спасателя в сознани...

15:54, 12 Фев "Скучно было": школьники изуродовали около 20 автомобилей в Зеленограде Разбитые стекла и зеркала обнаружили у своих машин десятки жителей Зеленограда. Судя по всему, объект для нападения вандалы выбирали в случайном поря...

17:54, 21 Фев В Златоусте после выходных школьники выйдут с карантина по ОРВИ В Златоусте учебный процесс будет возобновлен с 25 февраля 2020 года, сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на решение городского оперативно...

20:09, 07 Фев Три золотые медали выиграли московские школьники на робототехнической олимпиаде В Республике Татарстан в воскресенье, 23 июня завершились финальные соревнования в рамках Всероссийской робототехнической олимпиады. На награды в дес...

19:27, 07 Фев Прикрылись заботой: Блогеры сравнили фичу Apple 2019 с утечкой персональных данных Говоря о ситуации с заболеваниями органов слуха, Тим Кук якобы снял ответственность с корпорации за использование персональных данных по здоровью пол...

13:36, 11 Фев Небезопасное облако // Облачные сервисы являются причиной большинства утечек персональных данных В 2019 году более 85% всех взломов учетных записей произошли из-за проблем с безопасностью и неправильных настроек облачных сервисов, говорится в еже...

06:54, 21 Фев Российские школьники с 2021 года начнут изучать искусственный интеллект К 2024 году предмет должен появиться в половине общеобразовательных учреждений страны.Читать далее......

11:09, 21 Фев Школьники из Клинцов Брянской области встретились со своими друзьями из Гомеля Три года узы сотрудничества связывают вторую среднюю школу им. А. Герцена из Клинцов со второй школой им. Г. Склезнева из Гомеля. Делегации учащихся ...

17:30, 07 Фев Кузбасские школьники присоединились к акции «Поделись теплом своей души» Школьники из кемеровской гимназии №21 сейчас своими руками изготавливают новогодних снеговиков, а уже через неделю вручат свои творения ветеранам Вел...

12:45, 19 Фев Стало известно, когда брянские школьники начнут питаться бесплатно Накануне Государственная Дума в третьем чтении приняла закон о о бесплатном горячем питании учащихся с 1 по 4 классы....

20:09, 07 Фев Тюменские школьники приняли участие в конкурсе, посвящённом Всемирному дню защиты прав потребителей В преддверии Всемирного дня защиты прав потребителей, который ежегодно отмечается 15 марта, департамент потребительского рынка при участии департамен...

07:00, 17 Фев «Транспорт работает исправно»: школьники с севера края предложили не строить метро в Красноярске Юные изобретатели из Норильска предложили не строить метро в столице края, а задуматься над моделью «экологичной подземки» на севере края...

15:36, 18 Фев Научить наших детей любить Родину: как историю страны воспринимают современные школьники Есть вопросы, которые волнуют достаточно долго, но ответов не появляется совсем, либо их слишком много. Вроде бы все ответы верны, Но если вдумат......

13:27, 13 Фев Земельные участки многодетным семьям, областной маткапитал на машину и бесплатное посещение музеев. Курские депутаты приняли ряд важных поправок Теперь порядка 100 многодетных семей, чьи дети достигли совершеннолетия, снова смогут бесплатно получить земельные участки...

06:54, 14 Фев «Будущие школьники смогут узнать об импичменте, изучая историю спиннера» // Что тревожит культуру: дайджест Лицемерие MoMA и рождение нового корейского кино из духа гражданских протестов, капитализм слежки и спиннер как исторический артефакт, эпидемия ксено...

13:36, 11 Фев Счетная палата определилась с проверками на 2020 год. Среди новшеств - неуспешные школьники и неналоговые платежи Глава Счетной палаты Алексей Кудрин лично будет контролировать рост реальных доходов населения и снижение бедности в стране....

20:27, 07 Фев Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...